Торты с мастикой джип

Торты машина (Джип)

Большое спасибо! Торт оказался не только красивым ( даже лучше чем на картинке) , но ещё и очень вкусным.

Возможно, Вас также заинтересует:

Частые вопросы

Проще всего воспользоваться формой поиска категорий тортов: введите туда ключевое слово. Ключевые слова могут быть самыми разнообразными. Например: любимой маме, дочке, мужу, 18 лет, рыбаку, прикольный, на юбилей и т.п. Так же, можно воспользоваться рубрикатором категорий и найти нужный раздел по дереву структуры сайта. Заказать торт Вы можете используя форму на сайте.

На нашем сайте можно найти интересные, красивые и оригинальные торты. По вашему вкусу можно изменить стиль, добавить пожелания, красиво украсить, сделать торт кремовым, с любой начинкой. Можно сделать любое оформление, поменять количество ярусов и внешний вид. Любые надписи, изменения цветов и прочие незначительные правки — всё включено в стоимость. Пользуются популярностью торты с юмором и со смешными надписями — вы можете их придумать сами или выбрать готовые идеи на сайте. За дополнительную плату к торту можно приложить подарок в виде открытки или букета цветов.

Торт можно покрыть мастикой, крем-чиз или глазурью. В 3Д-тортах мастики не избежать — она позволяет сделать сложные формы. А в классических цилиндрических и квадратных тортах в ней нет необходимости, разве что из неё можно слепить фигурки для декора.

Да, можно сделать торт, заменим мастику на крем-чиз или глазурь. На внешний вид и красоту торта это не повлияет.

Да, Вы можете прикрепить фото, картинку или свой эскиз, используя данную форму. При заполнении формы укажите необходимые комментарии к заказу.

Ниже представлен список из базовых начинок.

Молочная девочка

Начинка молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму. Наша вариация торта включает в себя два вида крема и клубнику. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.

Черный лес

Воздушный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и свежих ягод вишни украсит любой праздничный стол, и придется по вкусу каждому.

Сникерс

Насыщенные шоколадные коржи, чередующиеся нежными взбитыми сливками и шоколадным ганашем, создают неповторимый вкус. Наличие арахиса и соленной карамели, отличающаяся несовместимым вкусом сладкого и соленного, образует незабываемый изысканный вкус.

Черничный мусс

Шоколадная с вареной сгущенкой

Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад – это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами.

Сметанная

Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!

Читайте также:  Уаз 39094 инжектор схема электрооборудования

Медовая

Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!

Три шоколада

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Тирамису

Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!

Прага

Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла.

Лесные ягоды

Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.

Радуга

«Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!

Раффаэлло

Ванильный бисквит, пропитанный нежнейшим кремом из топленного шоколада. Содержащий миндаль или грецкий орех, покрытый кокосовыми хлопьями, создает тот самый, с детства всеми любимый вкус. Вместо тысячи слов.

Красный бархат

Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный сливочный крем. Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.

Ориентировочная стоимость 1 кг торта составляет 2000 руб. Общая цена торта главным образом зависит от его веса. Минимальный вес всех тортов от 2 кг. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека. Цена декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) не входит в цену за 1 кг. После заполнения формы заказа, Вам рассчитают точную цену торта исходя из общего веса и из ваших пожеланий к оформлению.

Вес торта рассчитывается 150-300 грамм на одного человека. Для шумных торжеств лучше заказывать двухъярусный торт весом 5-6 кг, рассчитанный на 30-40 человек. А на 50 персон можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг. Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.

Читайте также:  Фильтр акпп jeep liberty

Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта, кондитеры рекомендуют делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также существует возможность оформить срочный заказ за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте). Купить торт в день торжества нельзя, только по предварительному заказу.

Кондитер принимает в изготовление кондитерское изделие только на условии внесения предоплаты. Заказ считается принятым после подтверждения всех деталей, присвоения номера заказа и внесения заказчиком предоплаты выбранному кондитеру.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Да, мы организуем доставку тортов по адресу. При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 700 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса. Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка в нерабочее время (оговаривается отдельно). Возможна доставка в соседние города и посёлки (стоимость доставки рассчитывается отдельно).

Да, вы можете забрать торт в пункте самовывоза в Ростове-на-Дону или выбрать другой город или населённый пункт. Адрес для самовывоза здесь. Уточняйте дату и точное время для самовывоза при оформлении заказа.

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Мы работаем в Ростове-на-Дону и во многих городах России. Так же, возможна организация доставки торта в близлежащие к городам населённые пункты. Здесь список городов и возможность найти нужный населённый пункт для доставки торта.

Я нахожусь за границей и хочу заказать торт в Ростове-на-Дону с доставкой на дом. Принимаете ли вы оплату иностранными картами?

Читайте также:  Схема подвески джип вранглер

Да, такая возможность есть. Мы принимаем оплату как российскими, так и иностранными картами VISA / MASTERCARD.

Источник

Как приготовить торт джип: пошаговый рецепт и список ингредиентов

Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru

Оригинальным подарком на день рождения ребенку станет торт джип, изготовленный своими руками. Этот десерт отличается яркостью внешнего вида, а для его приготовления потребуются доступные ингредиенты и немного фантазии. При этом существует множество рецептов, два из которых мы и рассмотрим.

3D модель из бисквитных коржей

торт джип

Для приготовления блюда на 8 порций потребуются следующие компоненты:

  • 12 яиц;
  • 3 стакана сахарного песка;
  • 5 стаканов муки;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • 300 г сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • 400 г мастики.

Готовить торт в виде джипа следует в такой последовательности:

  1. Сделать бисквитные коржики. Они могут быть светлыми или темными в зависимости от предпочтений. После того как коржи остынут, их следует нарезать в форме деталей автомобиля, подбирая размер в соответствии с выбранной моделью.
  2. Каждый элемент конструкции автомобиля смазывается кремом. Кремовую массу можно приготовить из масла и отварной сгущенки.
  3. Оставшиеся кусочки бисквита перемешиваются с кремом. Получившуюся массу наносят сверху конструкции, выравнивая ее по форме.
  4. Для загустения крема торт отправляют в холодильник. В это время следует раскатать мастику, чтобы она в 1,5 раза превышала исходную форму.
  5. После нанесения мастики все лишние части убираются.
  6. На последнем этапе торт завершают компоновать деталями. Например, в раскатанную мастику помещают сушку, оборачивают ее мастикой. В результате получатся колеса для автомобиля. Торт можно украсить по своему усмотрению.

торт джип из бисквита

Торт из теста

Для того чтобы приготовить торт уазик, понадобится:

Под тесто используют ванилин с 1 лимонной цедрой, 3/4 стакана муки, 2 стакана сахара, 6 яиц, 2 л молока. На крем понадобятся 250 г маргарина, 1 кг муки, 3-4 пакетика разрыхлителя.

  1. Для крема берется 1 стакан молока. Оставшуюся его часть кипятят в емкости.
  2. Яйца и сахар тщательно перетираются, затем в получившуюся массу всыпают муку, перемешивают.
  3. Не прекращая мешать, добавляют 1 стакан отобранного молока в холодном виде.
  4. Смесь надо затем медленно вливать в молоко в процессе его кипения, продолжая мешать.
  5. После приобретения кремом густой консистенции, в него добавляют ванилин вместе с цедрой. Кремовую массу снимают с печки и охлаждают.

Чтобы приготовить тесто под торт джип, необходимо с помощью водяной бани растопить смесь из маргарина, меда и сахарного песка. На миксере взбить яйца и вместе с разрыхлителем добавить в слегка теплую сахарно-медовую массу. Смесь надо взбивать дальше, пока она не приобретет пышность. Постепенно всыпают муку. Получившееся тесто целесообразно разделить на части – их должно получиться 6 штук.

тонкие коржи

Такие заготовки следует раскатать до достижения толщиной 5-6 мм. Выпекают в духовке, выбрав среднюю температуру. Готовые заготовки должны иметь светло-коричневый оттенок. При этом противень предварительно смазывают с помощью растительного масла.

Дождаться остывания коржей, смазать их кремом и уложить на поверхность блюда. После этого торт украшается по желанию. Выдержать 10-12 ч в холодильнике и подавать к столу.

Индивидуальная подборка для вас:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector